Facebook… Y la Seguridad ??

La Aplicación desarrollada por la red social para que sus usuarios pudiesen felicitarse el año nuevo con mensajes privados de forma automática, les debe haber provocado ardores a los directivos de la empresa, y lo que se suponía iban a ser mensajes automatizados y privados entre los usuarios se torció, la aplicación 'New Year´s Midnight Delivery' se dedicó en algunos casos a publicitar los mensajes 'privados' que se habían enviado, permitiendo a otros usuarios ver los mensajes, las fotos e incluso borrarlos.

El error detectado el pasado día 30 hizo que se suspendiese el servicio, aunque parece ser que unas horas más tarde, volvió a activarse.

De nuevo, la privacidad y sus lagunas en la red hacen noticia a Facebook